Hits: 0



Acesta este un videoclip special, nu toată lumea poate avea acces la recenzie Google Street View Camera din Indonezia! Vă dezvăluim secretul în acest videoclip!

IG: ykhendrawan

source

  1. Buat yang nanya soal berat, itu Kamera berat ya 20KG ! Dan untuk sensorship di Google Street View, itu otomatis menggunakan Algoritma dari Google! Luar Biasa!

  2. selam benim kendi ilçemde tamamını gogole nasıl yükleye bilirim

  3. Mau benget karna saya masi nganggur.

  4. Pengen ikut kerja dong, kayaknya enak muter" keliling indonesia

  5. Berkat google maps
    Saya bisa

    Ke sasar wkwkkwwk??

  6. Tidak cukup dengan pesawat sattelit dan sattelite ballon, sekarang mereka memanfaatkan mobil, selanjutnya mereka akan menggunakan kamera hape kalian…

  7. Saya benar benar minat dengan bekerja seperti ini
    Tapi kusus wilayah lampung

  8. Gajinya berapa kali lipat umr ya hahaha?

  9. Sayangnya alamat dan tampilan lokasi dari google maps gk bisa update jadi klo terjadi pergantian alamat dan perubahan bentuk lokasi sudah pasti orang akan bingung nyarinya

  10. itu kalo operatornya dibegal gimana yak.

  11. aku terakhir lihat pas taun 2016.

  12. Dikampungku pelosok bgt tidak pernah didatangi kamera google street, tp saya cek di google map kok ada street view nya ya?nah itu kira2 pengambilan gambarnya melalui apa? beneran tanya jwb dong

  13. Kadang ada yang ngikut ke foto di street view kaya penampakan gitu. Bug?

  14. Ko aku mau kerja jadi oprator camera google gimana caranya? Aku serius pingin kerja please balas komenku kak

  15. Di kampungku tengah hutan gk adz boss,tlong dong di hadirkan di goggle street,kan aku juga kangen tau

  16. Di kampungku tengah hutan gk adz boss,tlong dong di hadirkan di goggle street,kan aku juga kangen tau

  17. saya pun mau kerja kaya gitu menarik buat saya .cara nya gimn ?

  18. wah penasaran dengan honornya gede banget nih hehe, Indonesia camera ini ada dimana aja nih genks? kayak di tkp ku gak ada ,yg ada cctv doang yg keliatan cuma maling2 kesiangan hehe. main kemari genk ntar tak kasih es cendol deh plus bakso tusuk goyang lidah uenak tenan plus ramen.

  19. Gue kemana ajah sih, baru tau baru searchsearch barusann ?

  20. Mau bang kerjaan gitu….
    Bangetttttt…..!!!

  21. Google rekam semua data indonesia n negara2 lain sedetail2nya.. tinggal dikontrol n diboom dari jarak jauh aja.

  22. Gw pernah liat pas naik motor ada orang bawa beginian, sempat liat tulisanny google maps, langsung tahu maksud alat ini, "ooh ini toh alatny selama ini klo buka google maps liat streetviewny", mantab canggih alatny.

  23. Kirain gua mh itu drone wkwk apa seba nya karna gua liat masa ada camera di atas mobil truck

  24. Mau dong kerja kaya gitu

  25. Kalo mau lamar kerja kayak gtu di google gimana ya bang?

  26. Cara daftar kerja disitu gimana bang.. Pengen rasanya.. ?

  27. Dia belum masuk ke Gg gue bang,,,, jd di stres View ga ada rumah gue.. Blm masuk???

  28. Sama" Bisa bahasa indonesia. Ngomong berdua pake inggrisss dihh

Leave a Reply