1. gw masuk wokaokaoako

  2. Baru aje nih google street lewat depan rumah gua pake mobil

  3. Mas ini daerah polsek ya rumah saya di ngampel sari

  4. Yes, kalau bener itu mobil untuk google maps, berarti saya pernah ketemu, yeeeeeeeee

  5. itu jalan mana??

  6. Oh monil yg atas ny bgitu google map berarti gw penah ketemu. Btw mampir ke channel ku bro thx!

  7. Kalau melihat cara berkendaraannya inj nampaknya perjalanan jauh antar kota dalam propinsi yaaa…

  8. Lol
    0:00 ●━━━━━━─────── 5:33
    ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

  9. Hadir gan tuk saling suport ?✌️??

  10. Baru aja gw pergi keluar rumah gw ketemu itu gw kira apa wkwkwowk

Leave a Reply