Hits: 0



Pentru rezultate puteți verifica pe Google Maps, nu?
(este ceva grav)

Aceste comportamente care fac prietenii mai distractive 🙂

Urmăriți videoclipul anterior:

Motor: Beat
Cameră foto: B-PRO 5 AE2s
Software: Vegas Pro 14

Vă rog, comentați și abonați-vă pentru a mă permite să creez cu pasiune conținutul 🙂

#cirebonmotovlogger

Urmărește-mă pe Instagram: https://www.instagram.com/adehandika1

Sunet Outro: LAPTE ONII-CHAN de. 13MeterP

vizionare placuta

source

  1. Untuk hasilnya bisa kalian cek di google maps ya ?
    (udh ada loh serius)

  2. 1:41 tuh pos sebelah kanan warna kuning sekarang gw lihat di maps udh warna biru
    Udah di ganti yang baru ya bang,gk bisa lihat lu deh wkwk

    Edit:ehh pas gw cek lagi Masih ada ternyata lu dadah2 kan

  3. Masih percaya adanya sattelite????

  4. ok skrg udh setahun lamanya pasti msh ad, gw mau cari google maps daerah cirebon siapa tau in si yt muncul :v

  5. Udh gw cek d google map
    Lu pke motor beat hitam?

  6. Kemarin lewat dirumahku malahan

  7. 1:35 Mobil itu sekarang ada di hotel ramayana pamekasan madura

  8. serasa mo begal mobil google street… kapan2 di cek masuk kerekam ga..

  9. Anjir kemaren nih mobil udah di bengkulu?

  10. Aku liat abang di gogle maps

  11. Yang pengen tau alamatnya jl.widarasari 3

  12. Awowkwowkk sama kyk gua,klo ketemu mobil itu,ngintilin?

  13. Fix ke record itu, klo masuk gangan pasti ngerecord

  14. Jadi kayak gitu toh nandai mobil google maps?

  15. Cirebon ya bang saya d sunyaragi

  16. Aku baru kemaren,gak sengaja lihat ada mobil lewat dekat rumah yang kayak gitu,kirain itu apaan.
    Jadi,aku cuma ngeliatin aja tuh benda yang ada di atas mobil.
    Ooo ternyata Google Maps. ??

    2 Februari 2019
    #googlemaps

  17. Kok gw denger intronya auto nyanyi ya???

Leave a Reply Anulează răspunsul